上一页|1|
/1页

发表于2016-06-23
‍‍‍‍

之前我是一只都不知道呢,以为这善水湾项目建的是工厂宿舍之类的,因为一直也没有什么宣传广告在的,就差不多五月份的时候,善水湾才有动静的。原来就是五一的时候他们的售楼处开放了!

好事情一件啊!因为北海工业园区的楼盘再也不像以前那么孤独了。

同和泊湾、观海一品、汇联海湾明珠、华夏金工园、中电海湾国际社区、善水湾,已经是六个大项目咯!

这边以后注定是要很热闹的了!

看看善水湾到底是个什么项目吧!

善水湾项目分2期开发,一期3、4号楼共17层,一层为商业,两梯四户,以78-84㎡的两房两厅,88-95㎡的三房两厅为主;5、6号楼共20层,5号楼一层为商业,6号楼一二楼为商业,两栋楼均为两梯五户,以49-58㎡的一房一厅和102㎡的三房两厅为主。户户全明采光、透风明亮,6层以上可以观海,部分户型有送入户花园等。

善水湾选址澳门路与吉林路交汇,坐拥北海大道交通资源,贯穿北海,交通方便;800米亲海距离。在政府规划与良性环境下,城轴线进一步推进,医疗、、商业及市政配套逐步完善,生活便捷从容,居所价值亦不断攀升。

看了介绍,感觉还不错哟!

还有价格方面:均价2900元/平米

这个价格估计也就是工业园能做到。

查看更多精彩图片>>

‍‍‍‍

工业区住宅真是越来越多了啊,真是好啊

挺好的,不顾好像还是观海一品漂亮了

引用:卡拉伏击在2016-06-23 09:30:15写道:
2楼

工业区住宅真是越来越多了啊,真是好啊   

是啊,医院市场什么都起来了

工业园就是好啊,其实离市区也啊,就10公里

还不小,感觉还不错啊,我喜欢。

引用:贝贝比在2016-06-23 09:38:55写道:
5楼

工业园就是好啊,其实离市区也啊,就10公里   

是啊,所以是很多人的选择。

我买了观海一品就很不错哦

引用:一房异在2016-06-23 09:40:19写道:
8楼

我买了观海一品就很不错哦   

要贵不少吧?13年的时候卖到了5000多小高层。

上一页|1|
/1页