上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-01-08

喜欢足球赛的可以去看看哦!我今天就去看了,可能因为天气冷吧,也因为是工作日吧,还是因为大家不知道这个消息吧,还是因为观众限制,今天的赛场真是有点小冷清,观众挺少的哦~

我是觉得挺不错的,怎么说呢!是专业的足球赛就是不一样的,我基本都是在6号场地看的,8:30场的“四川足协--青岛足协”对决,和10:00场的“河北足协--杭州绿城B”,虽然飘着点小雨,但是我还是为他们加油的,而且我也看到了过去的10号场地,8:30场的时候人很多哦观众中还有不少北海的学生呢!

差点被吸引了过去了!哈哈……

足球赛的链接:免费给大家看看哦~

http://bbs.bh.fang.com/zuqiuluntan~-1/544515168_544515168.htm

由中国足协主办、北海市体育局承办的2014年全国青少年男子足球锦标赛(U17组)北海赛区的比赛将在北海市举行。

比赛地点北海市银沙湾足球训练基地(四川南路铁路南侧)

参加人员全国各省市34支队伍的运动员、教练员及裁判员约1000人

参加时间2014年1月8日至25日

最近的足球赛很多哦~还是不错滴~

北海果真是足球城哦~真心可以的~

引用:2014wan在2014-01-08 15:32:13写道:
2楼

最近的足球赛很多哦~还是不错滴~

哈哈!我也有去看哦!

最后的比分是这里公布吗?

我也不晓得呢!!!!!比赛多了也要去看看才好啊!!!

我也是想去参加比赛的 哈哈……可惜自己太老了……

引用:汪小色在2014-01-08 15:34:03写道:
6楼

我也不晓得呢!!!!!比赛多了也要去看看才好啊!!!

还有好多天啊,但是天气不好呢!!!

全国的比赛都在这里搞了吗?????

还有哪个城市呀????

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页