上一页|1|
/1页

发表于2014-05-19

就听说越亚天赐碧园是个地段优越、配套完善的楼盘,左拥市中心繁华商圈,右抱外沙岛风情,俯瞰历史老街文化,今天大家随我去看看,究竟这个小区有什么神奇之处,搞得大家都晕头转向的,特别是小区内部大曝光,让那些以前只在小区外驻足的人,大饱眼福。

进到小区里,迎面满眼绿意,北海的夏天周期长,气温高,小区内部树多不多严重影响到大家的居住体验感,不够经过实地看了一回 以后,楼主深感这个项目,无论是楼房周边的绿化还是中庭植被,都郁郁葱葱生机勃勃,吼吼,看来这个夏天对于小区的业主们来说不会太热。。。

看,小区里面都是高达的树木。

继续走,看到1、2期楼盘1层架空停车,每个车位都是有固定号牌的,超级规范的说,妈妈在也不用担心我们的车位被占了。

除了地上停车位,小区还附带地下停车场哦。

小区中庭景色迷人,园林水景大气,古人言,聚水为财,看来小区的人财运都不会差喔。

还有供居民休憩的小凉亭和小桥流水景观,傍晚或者周末的时候,闲看云卷云舒,花开花落。。真真惬意呐!

楼边开了家便民小商店,半夜想吃点零食,也不至于要走出小区,小区里面就有,安全呐!

发表于2014-05-20

小区看着还没完全熟透呢。

园林好像还没做得特别好呢。

停车位看得我渗水满意。

挺喜欢这个小区的。

引用:羞涩007在2014-05-20 08:38:28写道:
3楼

园林好像还没做得特别好呢。

我看着就觉得挺好的,听说现在没多少房源了。

引用:羞涩007在2014-05-20 08:38:28写道:
3楼

园林好像还没做得好呢。

引用:镜帘在2014-05-20 08:44:37写道:
6楼

我看着就觉得挺好的,听说现在没多少房源了。

貌似是真的。

这水平能达到居住标准了?

貌似,没有我想象中的好。

引用:浅浅色在2014-05-20 08:36:41写道:
2楼

小区看着还没完全熟透呢。

也许是你要求比较高。

上一页|1|
/1页