上一页|1|
/1页

发表于2014-08-11

看了好几个北海的盘了,看过了市中心的很多房子,我也晓得郊区比市中心

便宜啊!但是无奈我就在市中心上班,不在市中心买房咋办嘛!难道跑到广东南路去买一套,然后每天开至少花一个小时来回么,如果中午再回家, 那就得花双倍时间,想想,还是算了吧,太阳那么晒,我的玉臂大白腿怎么办?!

可能很多人买房子就觉得,交通不方便?没得事撒,以后有钱了买个四个轮的就好了撒!确实,只要有车,北海去哪里都不远,但是,你们真不觉得耗油么?

也许要发展就要付出代价,城市外扩,北海简直就是像摊大饼一样越摊越大。什么廉州湾、西海岸还不是ZF和KFS联合炒翻了天的,不就是哄着大家,北海发展越来越好了,要在北海买房子,赶紧买,再不买房就要涨了。

其实我觉都是开发商炒作的伎俩!要买房,关键还是要看你的需求!

我觉得我跟家里人都是在市中心上班的,最好买个市中心的房子。看呀看,发现天赐碧园这个好咖。

就在四川北路,旧新力沿着四川北路走几步就到了,那叫一个便捷啊, 价格确实有点小贵,但是算算,值了,光上班的车马费就剩下不少,还不用天天风里来火里去的在太阳底下开那么久的车,走几步路就能去上班撒,真的神马小龟车、四轮车统统都是浮云了,因为根本就不需要······

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-12

哈哈,什么啊,其他时候还是需要小龟车和四个轮的。

现在都是尾盘了,好户型都被人家挑走了。

我还是喜欢他们家的步梯房!高层公摊伤不起。

买不起!

引用:云上胖秋在2014-08-12 09:46:56写道:
6楼

我也是这么想的,尾盘没有什么好东西。

引用:云上胖秋在2014-08-12 09:46:56写道:
6楼

引用:她的男朋友有女朋友在2014-08-12 09:55:09写道:
9楼

我也是这么想的,尾盘没有什么好东西。

我觉得我随便买得起一套房就行,没什么要求。

引用:胖子怕夏天在2014-08-12 09:51:03写道:
7楼

我还是喜欢他们家的步梯房!高层公摊伤不起。

高层能看海景!

上一页|1|
/1页