上一页|1|
/1页

发表于2015-08-24

眼看着各位小主的假期余额就要透支了,9月1日这个恐怖的日子也离的越来越近了,不知道各位小主是否还安好呢?说道学校,近年来最为津津乐道而且绝不轻易贬值的当属学区房莫属了;这也是家长最为关注的一个问题了,在应试教育的和谐社会,一个好的学校就代表着在起跑线上多迈了一步,当然每位家长都不希望自己的孩子输在起跑线上,你是否还在为你家的“小祖宗”即将迎来的开学而发愁呢?

楼主已经用自己卓越的判断力提前敲定越亚天赐碧园妈妈再也不用担心孩子的上学问题了。虽然楼主现在还没有小孩,但是我们总要把目光放长远一些,有人会问为什么辣么多的学区房楼主要偏偏选择越亚天赐碧园现在楼主就体贴大放送,回答这个为什么?

首先,看看这些学校

附近的幼儿园

附近的小学

附近的中学

守着这么多的学校资源,孩子最起码可以上到高中毕业,都不用打破砂锅换到底的换房子了。

其次,交通便利,占据中心,周边配套完善。

周边的配套

地理位置优越,即满足了孩子的上学需求,也符合家长的上班需要,交通便利,而且更满足老年人的医疗卫生需要,不可不谓为一箭三雕啊,做到了真正的一步到位,满足各方需求,这就是楼主的远见之名。

最最重要的原因其实还有.......

越亚天赐碧园的最新活动

听说房子质量还挺好的

是啊,真的很方便,想买什么都有

朝西的房子还可以看海哦

喜欢那的杨小贤,好好吃

引用:搜房网友(过客)在2015-08-24 09:57:42写道:
4楼

听说房子质量还挺好的

嗯

引用:搜房网友(过客)在2015-08-24 09:59:13写道:
7楼

喜欢那附近的杨小贤,好好吃

(⊙o⊙)嗯,我们都是吃货

引用:搜房网友(过客)在2015-08-24 09:58:26写道:
5楼

是啊,真的很方便,想买什么都有

是啊,到哪里都不远

引用:搜房网友(过客)在2015-08-24 09:58:54写道:
6楼

朝西的房子还可以看海哦

我买的南北通透的

我觉得二小的或是三小的教学质量都挺好的。

上一页|1|
/1页