上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-05

孙俪是昨天生了个女儿吧,今天就有新闻大头条报道,说孙俪香港香港生女或罚款千万巨款!

其实呢,孙俪和邓超的收入还是蛮高的,不是说超生的罚款是按照夫妻年收入的多少倍来征收的么。即使罚个千万,他们还是能够承受得起的。而且,真的说一句,生了一个女儿,那是一辈子的保障,值啦!

生女的好处:

1、以前都说样儿防老,殊不知,这年头养女还是防老的最佳措施,女儿是妈妈的贴心小棉袄。现在的女儿不仅不是泼出去的水了,还给你们带来半个儿子,多好。ps:现在好多男的都是往丈母娘靠拢的····养个儿子有毛用??

2、生个女儿还不用担心以后给她买房。大家伙都知道,现在结婚没有房子是不可能的,生个儿子,就意味着现在就得开始攒钱,攒买房钱、娶媳妇的钱···各式各样,不够优秀还要担心他会不会打一辈子打光棍,女儿就不同了,到时候找个不错的男人嫁了就得了,大家不是都这么说吗:没有嫁不出去的女人!

孙俪邓超长成那副模样,女儿的相貌肯定是不会差到哪里去的,再说了明星的子女,教育、生活上肯定都是好的, 以后嫁的就算不是高富帅想必也差不到哪里去的,反正,我就是觉得超生一女儿罚千万巨款绝对是值得的~~哎呀,等等有妹妹了,一家四口其乐融融

查看更多精彩图片>>

发表于2014-05-06

要罚那么多哇,晕,我们村里一对夫妻生三五个。

引用:蜀中秋色在2014-05-06 08:46:32写道:
3楼

农村是这样的喔,才不超不超生呢,反正一定要生到儿子。

引用:蜀中秋色在2014-05-06 08:46:32写道:
3楼

引用:小资猪猪在2014-05-06 08:47:09写道:
4楼

农村是这样的喔,才不超不超生呢,反正一定要生到儿子。

就是城市管得比较严一点吧,明星又高调,不罚钱何以杀鸡儆猴?

表示我家就生了三个咯····我是超生的那一个。。。。

张艺谋罚钱才多呢,孩子都那么大了···

引用:搜房网友(过客)在2014-05-06 08:50:06写道:
6楼

表示我家就生了三个咯····我是超生的那一个。。。。

那你家应该是超生了两个吧···

哈哈,我想他女儿以后嫁的也是非富即贵,值这个钱了。

哎呀,等等有妹妹了,等等妹妹

上一页|1|2|下一页
/2页