上一页|1|
/1页

发表于2014-05-26

我们都是知道,北海是一座气候非常好的城市,楼主现在的房东是一个上海退休过来的老爷爷,他曾经跟楼主说,之前在上海的时候,总是犯哮喘病,自从来北海以后就没犯过了。可能我们一直生活在这里没有注意到北海的空气是多么的良好,但是有对比才能出真相,滨海宜居小城北海被美誉称为“天然氧吧”,居中国最适养老度假的10个城市榜首,所以真的不少外地人过来这边养老。

而且北海的饮用水质为国家一级标准,空气的清新可谓全国之最,在全国名列前茅。不说北海了,北海哪里都那么好,但是这个地方更好。

之前去碧园海语城,发现这个小区真是太合心意了,小区绿化率很高,一进到园区就是郁郁葱葱的参天大树。也许你们不信,但是楼主绝对有图有真相。

我觉得买房子就该买这种,特别是给老人家住的房子!绿化做的那么好,他们随时可以在这里散步,打打太极拳,跳跳广场舞。

有句话不懂当不当说,但我还是说了吧,想让老爹老娘多活几年就来北海,想多活十年,那就买碧园海语城!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-05-27

浇水那位好好悠闲呀。

小区挺漂亮的说,住这里心情自然开朗不少。

听说这里挺贵的,是富人区,

我也想住在这里。。。。

引用:铅笔衫在2014-05-27 09:13:35写道:
4楼

一套房子也要七八十万这样。

去过,位置很好,生活配套齐全。

引用:铅笔衫在2014-05-27 09:13:35写道:
4楼

引用:岑俏俏在2014-05-27 09:27:17写道:
8楼

一套房子也要七八十万这样。

七八十万对于很多人来说都不算贵好吗。

人生何必为了多活几年而那么辛苦,顺其自然就好

发表于2014-05-31

这个楼盘看的到海?

上一页|1|
/1页