上一页|1|
/1页

发表于2017-08-03

查看更多精彩图片>>

北海人民久等了~和佳商业广场就要和大家见面啦!经过不懈努力,目前商场装修筹备工作已经完成,主力商家已入场装修,各大品牌商业摩拳擦掌,准备迎接年底盛大开业

作为主力店之一的大润发银海店的装修工作已经于7月份全面展开,本店作为大润店旗舰店,不仅在规模、装修、设施配备上都比以往店更胜一筹,更将给消费者带来全新的消费体验,大润发北海海城店的火爆场面历历在目,银海店开业后又将成为业界的一大标杆。

在这个重要的时刻,和佳商业广场特此举办大润发装修入场启动仪式暨商家联谊会,邀请到政府领导及合作单位到现场指导,大润发华南区总监、大润发工程负责人及施工队伍也将亮相现场,同时还邀请了肯德基屈臣氏、保利国际影城、乐宝王国、爱婴岛儿童百货、邕动健身等近百位商家代表一同参与见证。

活动内容介绍:

一、精彩绝伦的表演

活动不仅有不同形式、不同风格的演出,还会有商家带来的惊喜表演,展示商家风采。在欣赏节目的同时感受和佳商业广场独特风采。

二、集体见证大润发入场装修启动仪式

活动重头戏当然是一起见证启动仪式,伴随着大润发超市的正式入场装修启动仪式,其他商家也将陆续进行装修工作,崭新的和佳商业广场不久将呈现在大家面前!

三、重要领导讲话

本次活动邀请了政府领导及合作单位到现场指导;此外,还有工程进度说明、现场揭晓开业时间等大家关心的内容,不容错过!

四、大奖好礼送不停

参与活动不仅能参与抽奖活动,期间还会有不同惊喜放送,千元电器、手伴礼品...丰厚奖品等你来领取~

让我们一起来看看未来和佳商业广场的样子吧!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

和佳商业广场 为北海“富人区”唯一商业综合体,周边聚集20多个大型品质住宅小区,独揽15万常住高端人口常年消费;

和佳商业广场 离高铁站仅5分钟车程,链接南宁、广州、成都、重庆等重要城市,坐享1.5小时高铁经济圈;

和佳商业广场 与国家4A级旅游景点海洋之窗隔街相望,临近天下第一滩银滩、金海湾红树林等著名旅游景点,每年吸纳成千上万游客及“候鸟式”置业人群。

影响一座城,改变一个时代,从和佳商业广场开始!

查看更多精彩图片>>

好期待哦 还真是不错哟

又是一个烧钱的地方

这个好像好多年了是不啦?

好吧,又有地方可以去了

引用:青海湖的风 在2017-08-03 13:25:50写道:
7楼

没有吧,没有很多年啊,终于开业了。

最近北海开业的很多啊

引用:青海湖的风 在2017-08-03 13:25:50写道:
7楼

引用:bubble2008 在2017-08-03 13:26:46写道:
9楼

没有吧,没有很多年啊,终于开业了。   

是咯,终于开业了。

上一页|1|
/1页