上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-07-10

前两天住在北部湾广场的本源酒店,某日从咱们的窗户看出去,居然看到文邦国际大厦的施工进度!感觉隔了差不多一个月,终于这个进度有点进展,要不然我还以为这个项目都只是把这个顶部——小露尖尖头而已。

不过说实话吧,一个健康的项目,也就是资金雄厚,大品牌开发商,这个施工进度不应该成为购房者担忧的问题之一。而为了让购房者放心,咱们的项目对接的置业顾问得这个时不时的给我们业主发这个进度,大家说是不是这个理呀。

文邦国际大厦作为一栋纯写字楼,坐落在北海市中心,工行对面,这里的地段还是非常的有的,至于能不能引进这个企业进来办公,真的是不好说,特别是后有这个银河科技产业城,前还有北海其它的一些写字楼,譬如富丽华写字楼,779财富中心,奇珠大厦啥的,买了这里,就坐等这个升值吧

这个进度情况,看着感觉也没有装这个玻璃的,恩,个人觉得精装修,年底交房,这个时间真的是有点紧凑,希望能够按时交房吧。

进度有点慢呀

想一次白头到老,您好!您所发的帖子“文邦国际大厦终于拆了4层,看到点进度 年底交房靠谱的不?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

很难说

个人觉得不好说

很难说的了,如果人工够,资金足,应该没有问题的了

哈哈,还有的等

应该可以交房的吧,到时候哪家买了,到时候就装哪家的

引用:幸福的核桃 在2017-07-10 14:41:57写道:
8楼

那交房之后一边装修不就影响这个其他家的企业了么

引用:幸福的核桃 在2017-07-10 14:41:57写道:
8楼

引用:恶寒的夏天 在2017-07-10 14:42:32写道:
9楼

那交房之后一边装修不就影响这个其他家的企业了么   

就是,噪声污染

上一页|1|2|下一页
/2页