上一页|1|
/1页

发表于2016-10-10
标签:交易 网签 新建 办理 商品房交易 

据北海市房地产交易统计数据显示:2016年9月,北海市办理新建商品房交易(网签)2147宗,交易面积18.90万平方米,其中新建商品住房交易1984宗,交易面积18.25万平方米;办理二手房交易619宗,交易面积7.20万平方米,其中二手住房交易595宗,交易面积6.74万平方米;办理房地产抵押登记585宗,抵押登记面积7.52万平方米。9月楼市并没有呈现预期的“金九”楼市成交量现象,而是显现平稳态势,环比上月(8月份,北海市办理新建商品房交易(网签)2195宗,交易面积19.90万平方米。),北海市办理新建商品房交易(网签)下降2.187%,交易面积下降5.025%。

好吧,相比8月份是少了一丢丢的

北海房价可以降下来那才是真的好

不晓得会怎么样,反正交易数量不多了。就是买房的人少了一点点了呗

引用:海止爹在2016-10-10 09:40:35写道:
4楼

北海房价可以降下来那才是真的好   

我也觉得是这样的,可是不可能啊

那个买房补贴很快就到期了吧????

引用:北海之星在2016-10-10 09:41:58写道:
7楼

那个买房补贴很快就到期了吧????   

是啊,到12月份吧,而且申请还需要时间。

房价和我没太关系,我就希望房子质量好就可以了。

引用:qq瑕疵在2016-10-10 09:43:49写道:
9楼

房价和我没太关系,我就希望房子质量好就可以了。   

土豪啊 ,我还是先看价格。

谢谢啦 我就要这个数据

上一页|1|
/1页