上一页|1|
/1页

发表于2014-06-10

百丰花园位于北部湾西路,西藏路以西300米、北部湾路北侧。东邻北部湾广场1.6公里,南面是国家级绿色进出口加工区和银河高科技园,西靠旅游名胜冠头岭国家森林公园。北邻北部湾海面,优享西北超长海岸线。

你们看着地段确实是挺好的吧,去哪哪都不远。周边景色也不错。每天傍晚去冠头岭吹吹风想想都觉得惬意是吧。但是仔细看的时候可能你们就会发现问题了,没错,百丰花园不仅离冠头岭不远,但是离出口加工区更近!

这就是我现在比较担心的问题了。刚开始看中这房子,是因为它的地段,但是现在的忧虑也是来自地段。

北海出口加工区做什么的?光听名字你们就知道这是一个工业区,里面都是各种各样的场子,生产各种各样的化学物品什么的。我有个同学以前就是在加工区的一个橡胶生产工厂那里工作的,按照她的说法就是,他们办公室的花花草草不够一个星期准死!

所以我就很忧虑了,以后真住这里了,加工区的各种污染,我们的身体顶得住吗?虽然我们从小就喝三聚安安,吃地沟油和转基因食品,但是住这里真的好吗?放心吗?

发表于2014-06-10

为什么不好呀?

发表于2014-06-11

是我的话我会担心。

引用:静静生活2013在2014-06-10 17:19:37写道:
4楼

为什么不好呀?

那边都是工厂,还生产化工颜料的,空气污染、排污污染。。。

是我我就不买这里咯

到时候在加工区上班的话就很方便了呢。

引用:胖子怕夏天在2014-06-11 08:57:39写道:
8楼

你说的轻巧,严重影响家人身体健康,这个理怎么算?

引用:静静生活2013在2014-06-10 17:19:37写道:
4楼

为什么不好呀?

引用:铅笔衫在2014-06-11 08:47:43写道:
6楼

那边都是工厂,还生产化工颜料的,空气污染、排污污染。。。

卧槽,本来不觉得有什么的,现在真的觉得有什么了。。。

引用:胖子怕夏天在2014-06-11 08:57:39写道:
8楼

你的想法太单一的, 我比较认可楼主的说法。

发表于2014-06-13

一群傻逼,叫你那么说,在加工区上班的都死光人啦,真是一群愚民呀,傻就算啦,还出来炫耀,唉,国家级的加工区就被你们这群人毁啦

上一页|1|
/1页