上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-02

偶然闲逛看到的,希望对买房的筒子们有帮助

1、空口无凭一切以合同为准

现在的楼盘大多数都是卖期房,尽管宣传资料上说是建有配套,置业顾问也讲得言之凿凿,但往往口说无凭,写进购房合同才是最保险的。因此,必须在购房合同中一一落实,才有事后追究的依据。

2、多到实地考察查看情况

楼盘前如果已经建成,或者本身就存在,那就更好办了。到实地考察一番,进行详细咨询,亲自摸清楚是否与开发商所承诺的一致。你需要关注一些细节问题,比如留给楼盘的够不够等等。

3、房子第一第二

买房最重要的,还是房屋质量、小区环境、物业服务等“硬件”,而配套这一“软件”给房屋的加分也仅仅是部分。所以,房子本身好不好是最重要的,有没有是其次,不要因小失大。

家长选房子大多数也是看周围环境的,最好是近,然后小孩接送方便的

孟子三迁,虽说不是一样的性质,但是也是差不多的啦,家长们都是关心小孩的学习成长的,在选择房子方面还是考虑到的。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-02 17:48:24写道:
3楼

孟子三迁,虽说不是一样的性质,但是也是差不多的啦,家长们都是关心小孩的学习成长的,在选择房子方面还是考虑到学校的。

对呀

不过我觉得楼主吧,也说得挺正确的,应该实地考察一下,要不怎么会有孟子三迁呢,还是要看一下学校是不是够好咧~~

哇,有楼盘建有配套的?还没有听说过的呢?有没有亲们介绍的?想了解看看呢?

和楼上一样的,求解?

引用:房天下友(过客)在2013-09-02 17:51:06写道:
6楼

哇,有楼盘建有配套的?还没有听说过的呢?有没有亲们介绍的?想了解看看呢?

越亚.天赐碧园好像有吧,听说里面有个幼儿园

引用:房天下友(过客)在2013-09-02 17:51:06写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-02 17:53:24写道:
8楼

越亚.天赐碧园好像有吧,听说里面有个幼儿园

具体是什么样的情况呢?

越亚·天赐碧园8月18号举办天赐碧园幼儿园发布会,推出购房四大活动:1.活动推出16套限量特价房,最低4782元/平米起;2.三人团购乐享购房折上99折;3.幼儿园开业期间,成功购房可减免儿童2年入园费用,或折现1.1万元;4.8#楼隆重推出10%低首付特惠(仅限于本地户口);另外,三期高层电梯房7#、3#、16#、8#楼仅剩四十几套房源,分别为79平米两房和2+1小三房,其中2+1户型仅剩1套;整体均价为6300元/平米;现在购房可享全款97折、按揭99折优惠。三期12#楼开盘时间未定。

有兴趣的亲们可以了解一下

上一页|1|2|上一页
/2页