上一页|1|
/1页

发表于2015-08-25

首先看到这个题目不要生气,也不要愤怒,因为你生气了就代表你在意了

在这里所谓的贫贱之分,不是所谓的云云。什么是贫贱高贵?有钱就会高贵吗?没钱就是贫贱吗?某些有钱人怎么看都是酒囊饭袋~~~~人都是赤裸裸的来,赤裸裸的走。可以分别是否贫贱的就是有没有一颗善良的心。好啦,这个只是题外话!怕大家误解了,扔砖扔臭鸡蛋烂菜梗之类的,还是先说明一下~~~

现今社会,房价高企,据中国指数研究院数据显示,北海7月均价5495元/㎡ 环比下降-0.848%。好啦,房价下降,但是不一定代表着能够买房子了,或者可以马上下手买!怎么说?买房子对大多数人来说,是人生中的一项消费,如何用辛辛苦苦赚的钱买一套称心如意的房子,尤其重要!

也许你买房茫然,不知道从何下手,挑房看房看的眼花缭乱。所以,在买房前做足功课很重要!估计有些购房者会说,买房前所需了解的我都了解过了,那小编就来考考你,你知道我们平时所住的房子的分级吗?
   你兴许会觉得,快别闹了,房子还分级别?小编必须郑重的告诉你,除了风可以分为12级;痛可以分为12级外;房子也可以分为12级!那么,房子都分为哪12级,每级的优缺点是什么?今天,小编就给大家科普一下,来看看你家房子是哪一级吧?

1级:学生宿舍

优点:、热闹、不孤独。

缺点:房间小,室友太吵,要断网,毕业后不能住。

目前这个类型的项目北海这边还是有的,但是楼主毕业了,相当于没有了,除非重新回到重新深造的了。

2级:出租房

优点:离工作地点近,跳槽可以换房

缺点:房东就是爷,没有自主权,随时要有准备搬家的觉悟

楼盘:从八十年代的老房子,到前几年开盘如今已经二手的楼盘,。楼主目前正在这个状况里面煎熬当中。

不过租房的痛,你们又懂么!房东收钱、的时候,真是六亲不认呢。

3级:公寓

优点:总价不高,装修方便;打扫方便。

缺点:一览无余,物管水电价格高。

楼盘:越亚·天赐碧园、柏悦尊府、蓝海银湾……

4级:LOFT/跃层

优点:小户型变大户型,有个性,有逼格

缺点:老人小孩上下楼梯容易摔,商业产权不通气,空间低较压抑。

楼盘:中安·止泊园、海悦华府、南地·海江南、海御·新天地……

5级:刚需楼盘

优点:房价较,实用,入住,生活方便

缺点:拥挤,租客多,居民素质参差不齐

楼盘:碧园·海公馆、凯润嘉园、九悦廷……

浩浩买房大军之中,刚需群体是主流中的主流,所以此类房产在整个楼市中也占比较大。对于刚需一族来说,物美价廉是一贯的消费理念,小到买生活用品,大到买房买家电。所以的楼盘尤为吸引他们。

6级:品质房/改需房

优点:舒适,大气,环境好

缺点:贵,大户型不好转手。

楼盘:银滩万泉城、21°公馆、智弘银城绿洲……

对于改善型购房者来说,这类房产是合适的。他们的共同点就是满足了购房者对环境的诉求!同时,此类楼盘的品质仅次于高层豪宅,更多的中产阶级会选择购买此类物业。

7级:高层豪宅

优点:精装修,物管好

缺点:贵,社区消费高

楼盘:嘉和·冠山海、北海恒大名都、恒大御景半岛、和居·壹海江山……

8级:大平层

优点:房间面积巨大,大尺度生活,开间通透,视野采光。

缺点:贵,空间浪费多。

楼盘:这个级别貌似目前北海还没有,楼主没有发现,欢迎大家来补充的哟……

通俗来说,大平层可以理解成洋房和别墅的综合产物,主要是平面的铺展面积十分开阔(将别墅二层的房间都挪到一层),同时也和洋房一样会有多层,却又与高层完全区分开来。大平层比较适合喜欢尝试新鲜,注重生活质量的购房者。

9级:叠拼别墅

优点:上叠有大阳台,下叠有花园,造型丰富时尚。

缺点:上下户容易相互影响,私密性相对不好;楼上不接地气,楼下采光会受影响。

楼盘:中安·止泊园的洋房别墅、梦唤滨海创意园……

11级:独栋别墅

优点:有天有地,花园大;私密性好,完全独立。

缺点:超级贵,数量奇缺。

楼盘:天隆·三千海……

独栋别墅在北海楼盘中也算是比较罕见的房产形态了,目前只有森海豪庭、天隆·三千海、棕榈泉花园别墅等楼盘有此类的房源。在别墅种类里面,独栋可谓是上上品,整栋房子都是独立的,上有独立空间,中有私家花园领地,下有地下室,私密性极强。

12级:庄园

优点:超级豪宅 土豪气势。

缺点:奇贵无比的孤独!

楼盘:北海楼盘暂时还没有这种豪华配置的房产呢,不知道以后会不会有。

哈哈,看完了,你家是什么级别的呢?反正我家就是个2级的,只要有点什么风吹草动,楼主就要露宿街头或者要挨冻受饿的了。超级可怜!!

呵呵,还好吧,我家是5级的

反正就是前面几个级别呗,还能是什么级别

等级阶层?呵呵,看着的人一路而过

还好吧

引用:房天下友(过客)在2015-08-25 11:15:45写道:
4楼

真心的觉得1级,如果出来工作了还有这么个1级的来住,简直就是爽呆了

引用:房天下友(过客)在2015-08-25 11:15:45写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2015-08-25 11:17:33写道:
7楼

真心的觉得1级,如果出来工作了还有这么个1级的来住,简直就是爽呆了

楼主想多了吧

看不出这个重点在哪里

楼主可以再写好一点么

呵呵

上一页|1|
/1页