房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

买房的oo

楼主

今早的一个消息可谓震惊不已!双十二北海·名座多户业主家中被盗已然轰动了北海了!基本上已经没有多少人不知道这个事情了!其实每年到年底了,大家都会有所警惕的,因为准备过年了,那些小偷盗贼之类的就会行动多多的,真是防不胜防啊!

可是怎么就盯上了北海名座了呢?这内幕真是够惊人的!因为这个小区漏洞百出啊,对于小偷来说,这样的小区再好不过了,为什么呢?

一、小区的门禁形同虚设,锁是假的,小偷可光明正大任意出入;

二、小区的业主装的是隐形防盗网,一掰就开,一剪就断;

盗窃事件发生了,看看物业是怎么做的?报警!报警是个好办法,不过说什么报警了就没物业什么事了,也难怪业主那么生气!

大家也许疑问的是,为什么傻傻的装隐形防盗网呢,难道他们都喜欢这样的,原因是这是物业统一固定,并且是指定公司的哦!也是奇了怪了,这么奇葩的物业,防盗网还固定牌子了,难道是美其名曰为了统一美观不成?好吧,是我猜想的。

以上种种后的结果是业主愤慨,怨声四起呗。

不知道大家是否还记得,原来北海曾有过一起更为惊人的小区盗窃案件。站前路上的某小区一夜之间19户被盗,然后业主们就拉着横幅在小区门前维权的事件,也曾轰动了整个北海。

或许北海类似的事件并不少,只是说很多业主没有曝光出来,我们也就不知道而已。但是我想说的是买房还是了解多一些吧,好几十万买套房子,就是想买个安全的房子,谁不都不想遇上这样的事情。

正在载入用户签名信息

文艺loft控

沙发

不是吧,太坑爹了,这样很不安全啊。

正在载入用户签名信息

山中的百合

板凳

什么鬼啊,这小区也太恶心了吧,还统一规定啊

正在载入用户签名信息

伟大达尔文

4楼
引用:文艺控在2015-12-14 10:47:10写道:
2楼

不是吧,太坑爹了,这样很不安全啊。    

很多小区的都这样,真是没办法啊。

正在载入用户签名信息

cx享自由

5楼

买的期房,谁知道以后会怎么样啊?

正在载入用户签名信息

朱蒙人

6楼

年底了,事情多,自己的房子还是锁好点吧!

正在载入用户签名信息

妈妈咪呀2035

7楼

就看谁家倒霉咯,

正在载入用户签名信息

wangnimade

8楼

我也不知道了,不过还是好好过年吧

正在载入用户签名信息

寻觅幸福的猪

9楼

那个北海国际惨了,一夜之间

正在载入用户签名信息

还是那么爱你的我

10楼
引用:寻觅幸福的猪在2015-12-14 11:02:55写道:
10楼

那个北海国际惨了,一夜之间    

好像是年初的事情是吗?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册