上一页|1|
/1页

发表于2016-06-03
标签: 局部  图片 

看了下北海这几天的天气,真是有喜有忧啊!北海天气预报说明天开始就有雨了,5号就要有暴雨了!

想想这炎热的天气就要过去了,就是大暴雨的场景也是尼玛的很可怕啊!北海是不是又要被淹了呀!

查看更多精彩图片>>

3日,北海多云,西南风4~5级,阵风6级,气温29~33℃。
北部湾海面,多云,西南风5~6级,阵风7级。

4日,北海多云间阴天,有分散阵雨,西南风4~5级,阵风6级,气温29~32℃。
北部湾海面,多云,西南风5~6级,阵风7级。

5-6日,北海阴天,有中雨,局部大雨,并伴有雷电,偏南风3到4级,雷雨时有短时大风,气温27~30℃。
北部湾海面,阴天,有中雨并伴有雷电,偏南风4到5级,雷雨时有短时大风。

7-9日,北海阴天,有雷阵雨,偏南风3到4级,雷雨时有短时大风,气温27~31℃。
北部湾海面,阴天,有雷阵雨,偏南风4到5级,雷雨时有短时大风。

北海市气象台
2016年6月2日16时

暴风雨来之前,还是来看看北海的蓝天白云吧!

查看更多精彩图片>>

好开心啊,大雨终于要来了

不会是台风来了吧?真是好可怕

这么久了也应该来点雨了,天天的都晒死了。

引用:我是伊蓮在2016-06-03 15:20:59写道:
3楼

不会是台风来了吧?真是好可怕   

没有台风啊,就是暴雨

我的出游心理阴影面积的,姐姐我这周是要上涠洲岛的,不会有影响吧???

真的下雨?北海的天气预告准过吗?

引用:木有什么不可以滴在2016-06-03 15:24:52写道:
7楼

真的下雨?北海的天气预告准过吗?   

这次可能是真的

暴雨暴雨,快点来吧!!!

引用:紫苏之海在2016-06-03 15:27:47写道:
9楼

暴雨暴雨,快点来吧!!!   

暴雨暴雨 来的更猛烈些吧!!

上一页|1|
/1页