房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

北海不北

楼主

北海市房地产交易中心关于收取加急费用的辟谣通告

北海市房地产交易中心关于收取加急费用的辟谣通告

近期有群众反映,我市部分中介在代理涉房类不动产登记业务时,以加快办理为由索取钱款,甚至有社会不法分子在我中心业务大厅以此为借口行骗。此行为严重扰乱我市不动产交易管理秩序,造成了恶劣的社会影响。在此,特提醒广大市民,在我中心申请业务办理时,特别注意以下事项:

一、北海市房地产交易中心严格按照已经公告的办理标准和流程、收费标准受理各项业务的申请,并在承诺办结时限内推送至市不动产登记部门。我中心没有开辟任何加急业务,也从不收取所谓加急费用。请广大市民群众提高警惕,不要轻易相信不实谣言,避免上当受骗和遭受损失。同时,我中心也将增派人手加强对交易场所的日常管理工作。

二、北海市房地产交易中心热忱欢迎广大市民群众对中心的房地产交易工作及工作人员的行为进行监督。对于有关投诉,一经查实,我中心将依法依规进行查处。

监督电话:0779-2031048,地址:北京路建设大厦西一楼,邮编:536000。

三、北海市房地产交易中心欢迎广大市民提出宝贵意见、建议,使我市不动产交易业务工作更加科学、更加完善,以便更好的服务群众和企业。

特此通告

北海市房地产交易中心

2017年5月5日

正在载入用户签名信息

我有一座叫孤独的城

沙发

都是那些个中介搞事

正在载入用户签名信息

南珠魂震撼

板凳

哈哈,没这个能力不要揽这个活,这下踢到铁板了吧,以为买房的人都傻的么?

正在载入用户签名信息

suiww123

4楼

就应该这样子出公告出来,而且北海这边应该规范一下市场,看看现在都成什么样子了,坐地起价,房价都涨成什么样子了,也不出来管一下

正在载入用户签名信息

等待奇迹的夏天

5楼
引用:suiww123 在2017-05-11 10:32:24写道:
5楼

就应该这样子出公告出来,而且北海这边应该规范一下市场,看看现在都成什么样子了,坐地起价,房价都涨成什么样子了,也不出来管一下    

你傻呀你,你傻就不要说出来呀,人家ZF还想多一段这样子的情况,这样子收入才会有保障

正在载入用户签名信息

一个也不会少的

6楼
引用:suiww123 在2017-05-11 10:32:24写道:
5楼

引用:等待奇迹的夏天 在2017-05-11 10:33:13写道:
6楼

你傻呀你,你傻就不要说出来呀,人家ZF还想多一段这样子的情况,这样子收入才会有保障    

又真相了吧

正在载入用户签名信息

十月的台风

7楼

反正现在我是买不起房子的那个

正在载入用户签名信息

姑苏妹

8楼

房价拜托降一点吧

正在载入用户签名信息

伊的无穷幂

9楼

现在的市场是,一手房的房价涨了二手房的房价也涨了,市场非常的好

正在载入用户签名信息

野猫也烧香

10楼
引用:伊的无穷幂 在2017-05-11 10:36:51写道:
10楼

现在的市场是,一手房的房价涨了二手房的房价也涨了,市场非常的好    

感觉下半年降价的可能性非常的低

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册