上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2017-07-11
标签:碧桂园 空调 楼盘 看房团报名 楼盘动态 

一到暑假就被热坏了吧!?7、8月的燥热可不是开玩笑的。躺在家里吹空调也是越吹越热的感觉!心理烦躁不安啊!这个暑期就这样被燥热的天气给困住了吗?

NO!NO!NO!

报名参加北海房天下看房团吧!这个暑期我只要清凉,不要燥热!

来北海清凉一夏的同时,我们还免费带领你领略北海的风光和优质楼盘代表。

北海的楼盘不是景点甚似景点。

看房团报名热线:0779-2027137

查看更多精彩图片>>

看房团楼盘安排,往下看!!!

天隆·三千海

均价:15000 元/㎡

地址:银海区银滩西区美景路88号

热线:400-890-0000 转 681137

楼盘动态:天隆·三千海珊瑚园6、7、8号楼现房在售,12000元/平起步,均价15000元/平,价20000元/平,户型面积为75-155平。

候鸟湾

均价:7300 元/㎡

地址: 海城区茶亭路18号(上海路与茶亭路交汇处)

热线:400-890-0000 转 839085

楼盘动态: 候鸟湾二期项目目前楼栋已经封顶。3#、4#均价为7300元/平,主推82-105平二至三房户型。

碧桂园·北纬21°

均价:9500元/㎡

地址:银海区银滩西区美景路88号

热线:400-890-0000 转 836588

楼盘动态:碧桂园·北纬21°项目均价9500元/平。

月月都有看房团 ,不错哦,我很喜欢。

北海夏天可以去海边,爽歪歪了。

引用:暖色贵族 在2017-07-11 10:11:57写道:
5楼

北海夏天可以去海边,爽歪歪了。    

去海边泡水很好啊。

其实北海的房子是真心不错,就是有点小贵。

我报名我报名,都是免费的多好啊。

引用:张猫仔 在2017-07-11 10:13:16写道:
8楼

一起报名啊,免费吃喝玩乐看房,

哦啦啦~~~~北海房子很漂亮哦~~~北海银滩太好看了

引用:张猫仔 在2017-07-11 10:13:16写道:
8楼

引用:4月1日前夕 在2017-07-11 10:14:30写道:
9楼

一起报名啊,免费吃喝玩乐看房,    

现在看房的都是上帝

上一页 | 1 |
/1页
go