上一页|1|
/1页

发表于2016-08-08

【开盘预告】万豪名苑8月10日荣耀开盘

好消息!好消息!好消息!重磅来袭,万豪名苑将于8月10日荣耀全面封顶。届时,将举办隆重的荣耀封顶庆典暨开盘签约仪式!现特邀您偕同亲友出席开盘庆典活动!开盘活动主要有四大惊喜内容!

查看更多精彩图片>>

惊喜一:【庆贺荣耀封顶盛典,开盘当天购房立减8888元】

惊喜二:【嘉宾参加活动签到抽开盘千元红包,100%中奖】

惊喜三:【嘉宾参加活动均有机会抽取开盘万元家电大奖】

惊喜四:【上演精彩开盘活动表演、免费品尝自助果汁冷饮】 

万豪名苑是锦源公司在北海的开篇精作。位于北海银滩地段,北海市政府重点打造的国际滨海旅游度假区——银滩居住区!区域内拥有高铁站、国际客运码头、高速公路等国际交通枢纽,5分钟畅达北部湾广场商圈、万达广场商圈、大润发商圈,吃喝玩乐购尽享便捷! 

查看更多精彩图片>>

开盘当天购房享受开盘优惠的开盘价格,享受开盘98折,同时享受立减8888元的开盘大礼包。 68㎡得三房,98㎡得四房,折合价3680元/㎡起,北海性价比楼盘,是您置业选择。

查看更多精彩图片>>

开盘时间:2016年8月10日上午9点

项目地点:北海江苏路与新园北路交会处

销售热线:400-890-0000 转 835725

又一个新项目开盘了,真是不错呢。

万豪名苑哦,折合价才3600多

我已经看好它了。。。

广东南路项目是越来越多了。

引用:家丁神话在2016-08-08 12:04:49写道:
5楼

是呢 都扎堆了,太多项目了。

又出多一个新盘,好多选择啊。

引用:家丁神话在2016-08-08 12:04:49写道:
5楼

引用:海獭之神在2016-08-08 12:05:36写道:
6楼

是呢 都扎堆了,太多项目了。   

是啊,不知道这个项目怎么样?

看着价格还蛮呢

很快就金九银十了,项目活动多多的。

上一页|1|
/1页