上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-14

楼宇高层视野辽阔,周边美景尽收眼底,还能隔离地面噪声的干扰,但是因为远离地表植物,空气质量有所下降。

楼宇中层空气质量相对较佳,相对高低层而言是综合因素较为折中和理想的楼层。

楼宇低层出入便捷,空气质量较高层更为理想,但是由于建筑群密集而产生视野障碍,对于观景而言是种损失,而且地面污染对低层直接影响较大,高分贝噪声和扬尘天气估计是低层住户的困扰。

三月天,北海市雾霾扬尘天气接连来袭,甚至潮湿的南风天侵扰了高中低层楼层,无一幸免。南风天也因此成为南方居民的心头痛。

选择楼层的话,你会更倾向或喜欢哪层呢?越亚的地理位置接近外沙,空气质量更是一种考验(你们懂的!),这个时候,如果在越亚,哪层在你考虑范围内呢?大家都来聊聊看法吧!

我比较倾向于中层,6、7、8这样的。

大家说,越亚的园林能否净化得了外沙的腥味呢?

引用:真是人小鬼大在2014-03-14 11:38:12写道:
4楼

我更喜欢10-12层的。感觉空气质量更好。

有没实地看过越亚楼层的网友啊?给个建议吧,大叔我喜欢高层的。

引用:hey宝贝在2014-03-14 11:39:39写道:
5楼

真是调皮!

引用:hey宝贝在2014-03-14 11:39:39写道:
5楼

怎么可能?外沙的味道是一直都在的啊!

引用:上车请刷卡在2014-03-14 11:41:20写道:
7楼

有没实地看过越亚楼层的网友啊?给个建议吧,大叔我喜欢高层的。

又见到大叔了!哈哈。

引用:真是人小鬼大在2014-03-14 11:38:12写道:
4楼

引用:hey宝贝在2014-03-14 11:40:15写道:
6楼

我更喜欢10-12层的。感觉空气质量更好。

楼主其实也喜欢高层的,风景好。

5楼

引用:上车请刷卡在2014-03-14 11:42:05写道:
8楼

真是调皮!

大叔,求爆照!

上一页|1|2|下一页
/2页