上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-04-01
奇怪,排个损坏了的排烟囱就说是豆腐渣工程,那如果拍个用剩的钢筋不是说主体结构没有用材料吗?质量好不好,不是你能说了算的,
发表于2012-04-01
奇怪,排个损坏了的排烟囱就说是豆腐渣工程,那如果拍个用剩的钢筋不是说主体结构没有用材料吗?质量好不好,不是你能说了算的,
发表于2012-04-02
引用:(过客)在2012-3-28 21:06:00写道:原帖
@你的好友能给他开传送门^_^,如:@业主论坛

呵,人家有图片,图片时间可以为证的.
发表于2012-04-05
呵呵,价格感觉还可以,本想看看合适买一套给儿子的。既然这样就等一等其他的了。感谢楼主提醒啊。

不见得吧!我也去看过那的项目的,感觉挺好的啊!没有看到版主说的情况啊,不要随意这样攻击人嘛!如果事情属实,他们还能那么顺利的建吗

南地在北海听说挺多项目的,他们老总也很讲信用啊,不见得吧!是不是有人在污蔑啊!
一个图片能代表什么,什么东西都是有损坏的吗?
引用:房天下友(过客)在2012-4-1 21:07:27写道:原帖
海江南的质量客户都可以看得出来明显比一般的要好得多,客户可以自已实地去看,去比较的最好是找有经验的同行去看就知道了。

200元的标准烟囱,让50元的豆腐充当了,能好到哪里去啊.
引用:房天下友(过客)在2012-4-5 20:27:36写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-4-1 21:07:27写道:原帖
海江南的质量客户都可以看得出来明显比一般的要好得多,客户可以自已实地去看,去比较的最好是找有经验的同行去看就知道了。
   200元的标准烟囱,让50元的豆腐充当了,能好到哪里去啊.

就是了,做好自己是最重要.若要人不知,除非已莫为!
引用:房天下友(过客)在2012-4-5 11:19:17写道:原帖
南地在北海听说挺多项目的,他们老总也很讲信用啊,不见得吧!是不是有人在污蔑啊!

老总管得住自己,但管不得采购的,人家想赚钱,坑人无商量了.
上一页|1|2|3|下一页
/3页