上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-17

原来779财富有个走进售楼处的栏目呢!779财富就是第10期呢!还真是不错滴!而且还有美眉哦!

趁着就要中秋节了,给大家送上779财富的美眉的靓照(虽然是借花献佛滴),以下图片哟,个人感觉他们还是很有职业素养滴,真是站有站姿!

之前去过一次779财富,现在回忆一下还真是这几位美眉哟!其实我是怀着参观的目的去的,但是销售的职业美眉们还是很热情地为我指导,我上到17楼参观了样板间,虽说是写字楼的样板间,但却有另一番滋味,尤其喜欢能看到海景的那一户型,也不记得是什么户型的了,不过真心是很惬意滴。

实话实说,作为北海的唯一一座甲级写字楼,这个779财富是够给力的了,就只是说在北部湾广场上,这个地段,这个就是无可比拟的了。

查看更多精彩图片>>

耶,中秋节不应该是送月饼的吗?

779财富很给力的啵!!!!!!

引用:房天下友(过客)在2013-09-17 09:29:18写道:
2楼

耶,中秋节不应该是送月饼的吗?

很多楼盘都是送月饼的呢!!嘎嘎!!!

真是快呀,就中秋节了!!!!

引用:咿咿呀呀哎哎在2013-09-17 09:55:27写道:
5楼

真是快呀,就中秋节了!!!!

可惜了今年的中秋节和国庆节不是同一天的。

如果说是能买房来住的是多好呀!!!

财富的吗?真是不知道有多好了,那不就是那样的了!!!!!

引用:云里有猪在2013-09-17 09:59:19写道:
7楼

如果说是能买房来住的是多好呀!!!

的很嘈杂的,还是偏一点点的地方是最好的了。本来也是写字楼方面的。

一般大楼盘的置业顾问态度都是很好的。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页