上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-26

先交代一下背景,我是想给家里的老人买一套三居。家里现在住的旧房子也挺老了,出于改善住房的目的,房子是该换换了。

蓝海银湾的楼盘我去看过,园林绿化相当不错,还有游泳池。这也是一个很大的考虑因素,为什么呢?因为老人的关节开始退化,一般剧烈的运动会加剧关节磨损,只有游泳能比较好地保护关节。所以我挑楼盘都要看看有没有游泳池的

本来呢二居也够了,但我因为工作原因到处跑,经常不在北海,考虑到以后有可能要请陪护,就要给陪护留个位置。这样的话,除了给老人的主卧,我偶尔回来一住的次卧,还要有个陪护人员的房间。

这样的话,就至少要个3居了。

我看蓝海银湾的这个户型就不错,虽然入户花园是我不太想要的部分,不过其他的都还可以。

只要把户内花园的部分围起来做个房间,就有陪护的位置了。

大家觉得这个怎么样?

以后有孩子了,还得给孩子留房间吧

引用:搜房网友(过客)在2014-03-26 10:23:19写道:
2楼

以后有孩子了,还得给孩子留房间吧

孩子估计没那么快,有孩子就换工作不往外跑了,也用不着陪护了

想不通为什么这么多入户花园的,那块地方很难利用啊

引用:房天下友(过客)在2014-03-26 10:27:25写道:
4楼

想不通为什么这么多入户花园的,那块地方很难利用啊

因为不做入户花园那块就成公摊啦

蓝海银湾的绿化真的很不错,适合老人的环境。

我觉得那个泳池更像一般的池塘诶,能游泳吗?

其实泳池还是恒温的那种比较好,但北海就没几个恒温的

引用:印象北海在2014-03-26 10:34:04写道:
8楼

其实泳池还是恒温的那种比较好,但北海就没几个恒温的

这个不难,就是成本上升了

游泳对关节伤害比较小。

上一页|1|2|下一页
/2页