上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-22

嘎!听说9.28有北海首届购房者大会和精品楼盘展示会,而且779财富都已经确定是参加的了。

那奇珠财富能有什么理由不去参加。

在我看来奇珠财富大厦和779财富就像姐妹篇一样,各方面都是很相似的,虽然说779财富是甲级写字楼,但是在北海其实一些的写字楼并不多,现在来看就是富丽华海御有,779财富有,奇珠财富有,其他的也是比较少的。

那么779财富都去参加了,奇珠财富大厦没有什么理由不去滴。

说说奇珠财富大厦的好,价格比779财富了1000-2000元/平米,地段交通便利,就在北海大道上,至少不会堵车,地段是北海的第二商圈(大润发就在奇珠财富大厦的)。

现在唯一不懂的就是这个北海首届购房者大会和精品楼盘展示会到时候具体是怎么样的,是不是真的会很热闹的?

呀,原来奇珠财富大厦也是写字楼呢。不错呀!

引用:房天下友(过客)在2013-09-22 10:47:14写道:
2楼

呀,原来奇珠财富大厦也是写字楼呢。不错呀!

不是吧,谁说是写字楼的?

没有理由的说法,噢噢。我就不觉得779财富哪里好了、

引用:abc君12在2013-09-22 11:49:49写道:
5楼

没有理由的说法,噢噢。我就不觉得779财富哪里好了、

甲级写字楼,至少比奇珠财富大厦要好的多了

原来还会有这样的展会,开心哇!

不知道什么时候北海居然开始多起了楼盘了

引用:房天下友(过客)在2013-09-22 11:54:02写道:
8楼

不知道什么时候北海居然开始多起了楼盘了

北海的楼盘一直很多的好不啦,是不是北海的人啊,这个都不知道?!!!!

不是吧,这个是个什么情况?有楼盘展示会吗?

引用:从不吹牛皮在2013-09-22 12:00:12写道:
10楼

不是吧,这个是个什么情况?有楼盘展示会吗?

是的呢,说了好久说。。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页