上一页|1|
/1页

发表于2014-07-09
标签:中心 楼盘 单身公寓 均价 房源 

东方之珠花园这个楼盘其实位置上说,在高德那边呗,远近高低根据每个人要求不同,也有不懂答案。按照我的说法,高德那里当然元了,我在市中心上班呢但是对于已经习惯生活在那边的人来说,这里,真的不算远。一句话说就是:萝卜青菜各有所爱!

在北海什么样的价格算是便宜的?什么1800元/平米?你TMD从火星来的呢还是来自星星的都敏俊xi呢?别说在北海,就算在合浦也没有这边便宜的事。根据卤煮的理解,北海现在的均价都是5700、5800元一平米的好吗。

如果现在北海有一个房子4700元/㎡,你们要不要捏?

如果那房子不错的话当然是果断要了。

现在就有这么一所房子,品质好,价格低,物美价廉,一口价4700元/平米,买两房,超值!

如果想有更多选择的话,比如神马单间、两房、3房统统都想要的话,那就贵一点了,均价5000元/㎡这样吧。

别问我怎么知道的,具体请看:

东方之珠花园目前在售房源有27㎡、28平米、29平米单身公寓,49-89平米3房2厅2卫,91平米3房2厅2卫,142平米5房2厅2卫,起步价4800元/平米,均价5300元/平米,全款95折,按揭97折。此外东方之珠花园推部分特惠房源,2号楼14层以上88平米房源,一口价特惠4700元/平米。

也别问我是谁,请与我相恋······

发表于2014-07-09

哇哇。。。果然便宜

发表于2014-07-10

这个可以有喔

这价格在北海是中等价格,也不算便宜

这个楼盘貌似很火,搜索都是第一第二的

这楼盘具体在哪里呀

引用:莫儆殇在2014-07-10 10:06:36写道:
8楼

因为性价比高呀

引用:莫儆殇在2014-07-10 10:06:36写道:
8楼

引用:西官书仙在2014-07-10 10:10:52写道:
10楼

因为性价比高呀

我觉得是因为便宜

上一页|1|
/1页