上一页|1|
/1页

发表于2017-06-27
标签:图片 楼间距 房子 物业纠纷 老百姓买房 

这几天北海的天气可不得了了,这暴雨爆脾气的,连续下了好几天了,平常开小电驴上班的,这不一下雨就开四轮,这塞车,这堵车,某是很情愿咯。不过也是刚好搭着这四轮,才得有空闲给大家快拍了几张世纪城的图片呀。唉呀妈呀,这个可是密密麻麻的呀,稍微夸张了一点,不过楼间距可不敢恭维,是我家,就感觉没那么点私密性的了。不过萝卜青菜各有所爱,咱们就不要多说啦,避免已经买房的盆友们喷我,啊哈哈哈~

看看这个房子,一栋挨着一栋的

虽然如此吧,但是人家世纪城的房子可是卖的可快了。那啥的,房价低呀,户型好呀,赠送高呀,想想一般老百姓买房,这个可不是一个很大的吸引力的啵~~明显就是好嘛,反正是我我也买的了,不过万幸中的庆幸,俺没那么多的钱付首付,没买着,也因为没买着,这不,嘿嘿,就不用牵扯到他们家的物业纠纷了~~幸亏幸亏!!

贪小便宜,现在应该挺多人后悔了吧

我一看这个房子直接忽略,这个楼间距,还有这个园林能住人的?投资还好,自己住的就算了

引用:funnygay 在2017-06-27 09:44:17写道:
3楼

我一看这个房子直接忽略,这个楼间距,还有这个园林能住人的?投资还好,自己住的就算了   

有好些人是被忽悠过来的

这个外墙,这个颜色,啧啧啧啧啧

引用:举起双手说你好 在2017-06-27 09:46:24写道:
7楼

这个外墙,这个颜色,啧啧啧啧啧   

哈哈,北海很多项目都是这样子的啦,要求别太高啦

这个是在幸灾乐祸么?

引用:雾霾绿化 在2017-06-27 09:47:20写道:
9楼

这个是在幸灾乐祸么?   

买的时候谁知道这个物业不好?期房,但是知道物业不好还买,那个就是没有办法,一个愿打一个愿挨

垃圾物业

发表于2017-06-30
现在物业纠纷怎么样了?我也买了这里,不过我人不在北海,不知道情况进展
上一页|1|
/1页